Авторизация | Регистрация

Советы родителям, отправляющийся на отдых в Турцию с детьми

14 апреля 2016, Категория - Советы туристам
в избранное
Советы родителям, отправляющийся на отдых в Турцию с детьми
Фотоматериалы к статье
Советы родителям, отправляющийся на отдых в Турцию с детьми
Несколько советов для родителей, отправляющийся на отдых в Турцию с детьми из Минска.
Отдых с маленькими детьми нежелательно планировать на самые жаркие месяцы - июль и август. Предпочтителен курорт Кушадасы - здесь сухой, мягкий климат.
Не забывайте, что малышам нужен специальный детский солнцезащитный крем с высоким индексом SPF, и они должны находиться в тени. Дневные часы необходимо проводить в помещении. Запомните: у детей другая теплоотдача. Если Вам тепло - ребенку жарко, если Вам жарко - ему нечем дышать! В самую жару старайтесь ребенка не кормить, но не забывайте поить чистой водой. На улице легкая панамка обязательна.
Если Ваш малыш предпочитает определенное питание, возьмите запас на все время отдыха. Ассортимент детского питания в Турции не идентичен белорусскому, надписей на английском зачастую нет, и по вкусу оно отличается от продающегося в Беларуси. Если возникла необходимость, надежнее покупать воду и питание в аптеках. Детям постарше выбирайте на «шведском столе» привычные блюда - на экзотику может быть аллергия.

Перед отдыхом проконсультируйтесь с педиатром, попросите у него список лекарств «на все случаи жизни». Родителям малышей стоит запастись необходимым количеством подгузников (нужных Вам может не быть в продаже), влажными салфетками. Опытные мамы советуют захватить электрочайник для кипячения воды и фумигатор (бывают комары). Возьмите с собой коляску - это значительно облегчит Вам отдых. В аэропорту можно попросить пронести ее с собой в салон самолета.
На взлете дайте ребенку леденец (чупа-чупс) или бутылочку с питьем - так Вы снимете проблему заложенных ушей. Но! Не в случае, если у малыша насморк: так Вы блокируете доступ воздуха!
Тем кто, едет отдыхать в Турцию из Минска впервые, особенно девушкам, нужно быть готовыми к тому, что общение с обслуживающим персоналом, продавцами в магазинах будет довольно открытым и временами навязчивым.
Если у Вас в номере течет кран - не спешите скандалить. Все проблемы можно решить вежливо, спокойно и с улыбкой. К сожалению, наши туристы любят ругаться, и часто эффект от такого поведения бывает обратный.




Похожие новости:

Путешествие с ребенком: что нужно для комфорта?

Путешествие с ребенком часто пугает родителей возможными проблемами. Особенно это касается поездок

Отдых с маленьким ребенком: Быть или Не быть?

Отдых с детьми – «проблема», с которой сталкиваются сотни тысяч заботливых родителей по всему миру.

Поездки с детьми без проблем.

Детский туризм подразумевает путешествия детей, в том числе школьников, в возрасте от 7 до 15 лет с

Детский рай прозывается Турцией

Чего вы ждете от отдыха? Захватывающих приключений, череды светских вечеринок, романтических

Семейный отдых с детьми на берегу Крыма

Крым всегда славился своими великолепными курортами, но в последние годы оказался несколько в тени

Франция для детей, и подростков

Перед теми, кто планирует отдых во Франции, возникает выбор - брать ли с собой ребенка? И если да,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ:

Что посмотреть в Пизе
Приятно писать отзыв об отдыхе в Италии, когда о нем остались прекрасные яркие впечатления. Конечно, не такие яркие, какие оставили в моей душе впечатления от тура по Юго-Восточной Азии, в ...

Где лучше отдохнуть в Греции
На вопрос о том, где лучше отдохнуть в Греции ответить не так просто. И не потому, что мест, привлекательных для туризма, мало. Наоборот, кажется, что весь этот южный полуостров предназначен только ...

Москва известный исторический центр
Москва один из самых известных городов в мире. И такой популярностью он обязан совсем не тем, что является столицей Российской федерации. Это уникальный культурный и исторический центр.